婚姻中男人最容易出轨的几个时期,女人们需要注意了

中新网7月31日电 日前,北京魅动力教育咨询有限公司(“魅动力”)旗下,中国最大情感社区小鹿情感受邀为百度管理层级别员工开设情感讲座。小鹿情感创始人、资深情感咨询师安小妖及其情感导师团队,基于对互联网企业员工情感状况的分析,就互联网从业者普遍面临的单身问题、情侣及夫妻间的沟通障碍问题、以及情感挽回等方面问题进行培训,现场挤满了百度员工。

很多男人在婚前对你百依百顺,说尽甜言蜜语讨你欢心,他会对你说要爱你一辈子。这句话不能完全相信,很多男人会后出轨伤害了女人的心,特别是在以下这三个时期,男人最容易出轨。

很多男人在婚前对你百依百顺,说尽甜言蜜语讨你欢心,你说往东他不敢往西,他会口口声声对你说要爱你一辈子,而且只爱你一个人。你以为自己多年的等待终于没有白费,到了最后终于找到了一个好的归宿,可没想到到了婚后那些甜蜜的誓言全都变成了泡沫,一碰就碎,他对你的体贴和关心越来越少,你慢慢发现男人的鬼话是不能信的,特别是“我这辈子只爱你一个人”这句话不能完全相信,因为很多男人都是好色的,只要有合适的机会出轨,男人可能会背叛你。特别是在以下这三个时期,男人最容易出轨,女人们需要注意了!

一、女人怀孕期间

女人怀孕期间,是男人出轨的高发期,毕竟在女人怀孕期间是不能过夫妻生活的,而男人又是离了房事就活不下去的人群,所以很多男人在自己老婆怀孕期间很容易出轨,这种在孕期出轨的男人,都是渣男,不可原谅。

二、吵架之后

其实夫妻间吵吵闹闹才是常态,毕竟人无完人,婚姻就是一个互相磨合和忍耐的过程,这过程里难免会有争吵,会有矛盾,这都是很正常的事情。但是很多女人在吵架的时候丝毫不顾及男人的脸面和尊严,什么狠话都能说出口,恨不得把所有的陈年旧事都翻出来,再数落男人一遍,有的女人甚至在吵架的时候把男人的父母牵扯进来,言语间透露出对男人父母的不敬和嫌弃,这样的行为最让男人接受不了,毕竟父母是他心里最重要的人,你在吵架的时候用言语辱骂他的父母,比打他一顿还难受。在这个时候男人很可能会摔门而出,去婚外寻找一个比你温柔,比你孝顺的女人。

三、两地分居的时候

很多夫妻在婚后因为很多原因不得不两地分居,饱受分离之苦,这是最考验夫妻感情的时候。作为夫妻在异地分居期间更要保持联系,为对方守身如玉,毕竟分居也是为了挣更多的钱,让家人过上好日子,所以夫妻应该互相鼓励,尽量多和对方保持联系,只有这样才能让两个人之间的感情不会因为异地而变得冷淡。但很多男人在异地分居之后,就会管不住自己,这种寂寞空虚的男人自然很容易出轨。

任何男人,只要发生婚外情都是有预兆的,作为女人一定要明白提前预防,才能防患于未然。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注