女生如何通过自我提升来快速挽回男友?

分手之后,有些人选择黯然离去,缅怀于过去的甜蜜幸福,不断的催眠和自我麻痹,也有些人选择浑浑噩噩度日,摧残自我,企图换取对方的同情心理。但,鲜有成功复合者。

分手之后,有些人选择黯然离去,缅怀于过去的甜蜜幸福,不断的催眠和自我麻痹,也有些人选择浑浑噩噩度日,摧残自我,企图换取对方的同情心理。但,鲜有成功复合者。

当然,大部分人还是不愿意放弃,毕竟曾经的感情如此美好,任谁都不会轻易从中抽离。

可是无论如何努力,不论怎么拼命,他总是像手缝中的流沙一样,愿努力抓紧,流的反而越快。

也许在经历失败后,你非常不甘心,于是通过各种渠道明白了,一味的死缠烂打和苦苦哀求,都是无法起到作用的,真正要做的,是提升自己,只有让个人价值和魅力提升,才能让他重新爱上你。

如何提升自我价值和魅力呢?这要从内外两方面来讲。

一.外在形象重塑

恋爱中的女生常常容易忽视一点,总会理所应当的觉得他已经跟自己在一起,就不会那样非常在乎自己的形象,而更多关注的,应该是情感本身和更深一层次。

很明显,如果你有这样的想法,说明还是没那么了解男性。男性本质上就是视觉生物,即使他爱你的内在,但也不会轻易忽视你的外在。

是不是明白这点以后,也找到导致你们分手的一大原因了呢?

最容易改变和提升的,当然是穿着、打扮方面。穿着并非是要严格跟随潮流,而是找到最适合你的方向,同时又能保证,这个风格能牢牢抓住他的眼球。

一定要找到二者的平衡,之前的咨询者,姑娘很萝莉,穿着打扮走的都是卡哇伊风格,可他的前任比较喜欢清新森女风,两人节拍总无法达到一致。咨询者一直很困惑:难道喜欢我不就是应该爱我的一切吗?我走萝莉风明明就很适合我呀,周围的朋友闺蜜都说很棒呢!是,她们说很棒,并不代表就能吸引你的男友,对吧?两人相处,就要找到一个平衡点,如果一味的走极端,固执的选择,一个方向,很容易导致情感失衡。

当然,这也并非是让你完全要去迎合他,而是要在适合你的方向和他喜欢的类型二者中,找到一个合适的平衡点。

而在护肤塑形方面,同样值得你关注。是不是当你们确定关系以后,享受爱情的你逐渐忽视了这点呢?看看自己糟糕的皮肤,还有那小肚腩,是不是需要改变一下呢?美白、护肤、减肥、健全和塑形,一点都不要少,因为这绝对是牢牢抓住他的关键。

二.内在气质的改变

内在气质的培养,并非一朝一夕,但也也很容易当你忽视了一段时间的某一刹那,顷刻间崩塌。当你内在和外在都不再对他产生吸引时,你觉得他怎么可能还会继续坚持这段情感呢?

而培养内在气质,也不是说,看几本书,读几本报,出去旅个游,就能让你气质能有陡然提升。但,这些也不能轻易放弃,坚持下去自然会有收获。

而且正处于爱情中,容易忽视这一点是:找到自己的兴趣爱好,并在某一方面将其发扬光大。

在爱情中的姑娘,常常会只考虑对方的需求,思忖着只要自己和他有同样的爱好,就一定能牢牢的吸引着他。

爱情是两个人的事,随即你们再如何亲密,亲近的如同一个人,但,你依然是一个独立的个体。想持续的对他产生吸引力,同样让他对你有浓郁的好奇心,除了保持一定的神秘之外,一定要有独立的想法,保持相独立,同时拥有真正属于自己的兴趣爱好。

又亲密,又独立,这样的女生,男性怎么可能不爱呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注